独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 72651200

    总访问

  • 24388

    文章数量

turboc官网安卓苹果APP

The all-access pass to global content Get your favorite shows and apps wherever you are, and stay up to date even when you’re far from home. Say goodbye to censorship and restrictions.One click to a safer internet
立即下载

北京时间4月14日,苹果正式发布邀请函,确认将在北京时间4月21日凌晨1点(美国时间4月20日)举行新品发布会。

和去年一样,因为受到疫情的影响,此次发布会依然采用线上直播的形式举行。根据目前网上的爆料,我们能在下周发布会上见到的新产品中,最靠谱的要算是iPad Pro了。

两年前,苹果重新打造了iPad Pro这款产品,让它拥有了全新的设计;一年前苹果在春季发布会上带来了iPad Pro,三摄镜头模组和LiDAR激光雷达的加入,让这款产品在娱乐、生产力等方面进一步升级。即便是一年之后我们再回头看这款产品,依然是目前平板电脑中天花板的存在。

标签

加速器

发布日期

2021年08月13日

阅读次数

4378